Heath Ledger
Rest In Peace, Cowboy
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Heath Ledger > Памяти Хита Леджера.  25 апреля 2010 г. 08:03:34


Памяти Хита Леджера.

 

"Он был единственным, кто тяжело дышал в спину всем признанным актерам, с громоподобным и необузданным талантом, который быстро возвышается над вами, озорно шипя с наглой ухмылкой: «Хей, убирайтесь с моего пути, мальчики, я иду!» И он идет!!!" ...(с)Джонни Депп.

памяти Хита Леджера.

*Фильмография*

Воображариум доктора Парнаса/The Imaginarium of doctor Parnassus/(2009-2010)...Тони/Tony..
Темный рыцарь /Dark Knight, The/ (2008) … Джокер
Меня там нет /I'm Not There/ (2007)
Кэнди /Candy/ (2006)
Горбатая гора /Brokeback Mountain/ (2005)
Казанова /Casanova/ (2005)
Братья Гримм /Brothers Grimm, The/ (2005)
Короли Догтауна /Lords of Dogtown/ (2005)
Банда Келли /Ned Kelly/ (2003)
Порядок /Order, The/ (2003)
Четыре пера /Four Feathers, The/ (2002)
Бал монстров /Monster's Ball/ (2001)
История рыцаря /Knight's Tale, A/ (2001)
Патриот /Patriot, The/ (2000)
10 причин моей ненависти /10 Things I Hate About You/ (1999)


карьера Актер
имя (лат.) Heath Ledger
рост 1.85 м
дата рождения 4 апреля, 1979 | овен


­­
===================­===========
По всем вопросам обращаться к Администраторам группы.Большая просьба нецензурные выражения держать при себе и уважать других членов группы.

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
О Хите Леджере. Фотосессия Vanity Fair. 25 апреля 2010 г. ш л я п н и к . ж и в о й. в сообществе Heath Ledger
лучше бы етот год неначинался мир п... 26 января 2008 г. бурый мишка
Joker;в память Хита Леджера. 28 июля 2012 г. Weeei
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Heath Ledger > Памяти Хита Леджера.  25 апреля 2010 г. 08:03:34

читай на форуме:
где мое предисловие мать вашу?11я н...
Есть ли тут отзывчивые люди?
пройди тесты:
КТО ТЫ ИЗ СМЕШАРИКОВ!!
Кто ты в CliamClub...Клая, Тиа или...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх